1. Подготовили и передали в офис УК письма для сбора подписей:
    1. Письмо по УСТАНОВКЕ ШЛАГБАУМОВ (реализация застройщиком концепции «двор без машин»).
    2. Запрос на подключение Onlime.

    Что требуется от вас - зайти в ук (3 почтовый корпус, вход со стороны Будённого) и поставить свою подпись, написать номер квартиры и ФИО.

    К письму приложены бланки по каждому корпусу!
    Скрыть объявление
  2. Информация без купюр! Форум для соседей и никакого восхваления застройщика, только открытое общение для жильцов!

    Привет!

    zvezdaforum.ru - это независимый, некоммерческий форум и создается исключительно жителями ЖК "Золотая Звезда".

    Мы не хотим иметь зависимости от застройщика (Эталон Инвест), мы не управляемся ими, мы хотим иметь свободу выражения своих вопросов, мыслей...а не как на других форумах, где была замечена странная цензура и навязывание поведения и мыслей.

    Форум создается именно как площадка для общения жильцов.

    Пожалуйста, регистрируйтесь, дома строятся и нас становится все больше.
    У нас работает шахматка, вы можете уже сейчас найти ваших соседей!
    Скрыть объявление
  3. Привет! Соседи, дольщики и, пока, только те, кто задумывается о покупке квартиры в ЖК "Золотая Звезда".
    Общими усилиями соседей, мы создали для вас FAQ/ЧАВО / Данные по проекту (ссылка в тексте и сверху в главном меню ↑↑).

    В данном разделе мы собрали всю известную информацию, из официальных источников, а также то, что смогли узнать самостоятельно.
    Скрыть объявление
  4. Создаем шахматку домов.

    Для добавления вас и последующему доступу к информации вам необходимо написать Администратору личное сообщение с номером корпуса и квартиры.
    После этого Вас добавят и Вам будет доступен просмотр шахматки. Пример шахматки

    дизайн подъезда ЖК Золотая Звезда



    Уже сейчас вы можете посмотреть на своих возможных соседей в обезличенной шахматке, которая расположена в ветке по каждому из корпусов
    Например: Шахматка 2 корпуса
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Привет!
Пожалуйста, помогите нам стать лучше.

Гости форума ответьте на пару вопросов!
Скрыть объявление

ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! НУЖНА ВАША ПОДПИСЬ

1. Письмо по УСТАНОВКЕ ШЛАГБАУМОВ (реализация застройщиком концепции «двор без машин»).
2. Запрос на подключение Onlime.

Что требуется от вас - зайти в ук (3 почтовый корпус, вход со стороны Будённого) и поставить свою подпись, написать номер квартиры и ФИО.

К письму приложены бланки по каждому корпусу!


Современные пластиковые окна. Оконный Континент.

Тема в разделе "Окна, двери, пол", создана пользователем okonti, 29 мар 2018.

  1. Как правильно шумоизолировать козырек и отлив?

    Из-за чего гремят козырьки и отливы?

    • Тонкий металл. Если полоска металла, из которого сделан козырек или отлив тоньше требуемых значений, то материал будет греметь от каждой дождевой капли.
    • Плохое крепление. Бывает, что отливы и козырьки просто плохо закреплены монтажной пеной, вследствие чего и происходят соответствующие вибрации.
    Это может случиться не только из-за просчета монтажников, но и из-за естественного разрушения незащищенного слоя монтажной пены.
    • Длинный отлив. Если, отлив или козырек по своей длине сильно выступает за оконные края, то шум от дождя не заставит себя ждать.
    • Отсутствие козырька. Если на балконном остеклении есть отлив, но нет козырька, капли дождя будут беспрепятственно стекать и на стекло, и на отлив в полном объеме, создавая сильный шум.

    Как определить источник шума?
    Сразу скажем, что в исключительно редких случаях отливы и козырьки шумят по всей длине одновременно. Так что, вам необходимо определить не только саму проблему, но и ту зону отлива или козырька, которую она затрагивает. Как это сделать? Самым простым, надежным и безопасным вариантом является вызов специалистов. Это касается всех, кто живет выше первого этажа. Залезать под отлив или под козырек и рассматривать, где именно не хватает монтажной пены — это риск для вашей жизни и здоровья. Поэтому, лучше звоните профессионалам. Если вы живете на первом этаже, можете заглянуть под отлив и подробно рассмотреть источник проблемы.

    Как устранить шумность отливов и козырьков?

    Если не хватает монтажной пены — запениваем проблемный участок. А лучше — сразу все пространство под отливом или козырьком, во избежание рецидивов. Если, отлив слишком длинный, можно аккуратно отрезать его до нужной длины ножницами по металлу. Опять же, здесь остро встает вопрос вашей личной безопасности, а также возможности аккуратного отрезания металла без образования заусениц и острых краев. Наконец, если причина в тонком металле, можно заменить весь отлив на более толстый металлический вариант с полимерным покрытием, либо же приобрести отлив или козырек из пластика.

    Использование шумогасящей ленты

    Способ заключается в задействовании специальной герметизирующей шумогасящей ленты, которая имеет официальное название «Робибанд ПБ на изолоне». Специалисты компании «Оконный Континент» используют именно эту ленту в работе. По сути, речь идет о полосе вспененного полиэтилена, на которую наносится бутилкаучуковый клеевой слой, обеспечивающий надежное крепление ленты к поверхности отлива или козырька. «Робибанд ПБ» отличается универсальностью своего применения и может использоваться не только в роли шумогасящей демпферной прокладки, но и в различных строительно-ремонтных процессах, требующих создания эффективного пароизоляционного и гидроизоляционного слоя между узлами и элементами.

    Всегда на связи: i.shevtsova@okonti.ru или по телефону 8-495-505-76-01 доб.144 Ирина


    [​IMG]
     
  2. Полезная информация об услуге «Окна под ключ»

    Что вообще собой представляет понятие «под ключ»? В идеале, речь идет об оказании услуги, полностью исключающей участие заказчика. То есть, специалисты занимаются всеми процессами самостоятельно, после чего заказчик лишь приходит на объект, чтобы принять готовый результат.

    Рассмотрим процесс установки пластикового окна «под ключ» от начала и до конца.
    • Замер оконных проемов, с целью выявления размеров будущих окон ПВХ.
    • Составление заказа и подписание договора. Нужно будет разобраться во всех тонкостях заказа, указать число заказываемых оконных конструкций, определиться с их конфигурацией, фурнитурой, ламинацией, типом стеклопакета и т.д.
    • Как только договор будет подписан, заказчику останется лишь предоставить мастерам беспрепятственный доступ к тому помещению, где будут устанавливаться пластиковые окна.

    Какие конкретно этапы заказа могут быть осуществлены в рамках услуги «Окна под ключ»?

    • Изготовление.
    • Доставка.
    • Подготовка помещения. Если речь идет о строящихся и ремонтируемых зданиях, то особо защищать здесь нечего, так что к установке можно будет приступать незамедлительно. Если же речь идет об эксплуатируемом помещении, то специалистам нужно будет отставить и защитить строительными пленками всю мебель
    • Монтаж. Монтажных процедур, подразумевающих разборку окон, крепеж пластиковых рам, выставление конструкций по уровню, установку отливов, запенивание монтажных щелей, установку створок, стеклопакетов и подоконников.
    • Вывоз строительного мусора. Строительный мусор собирается в мешки, выносится за пределы объекта, после чего вывозится специальной машиной.

    Отдельного внимания заслуживает процедура восстановления откосов. Готовое к эксплуатации пластиковое окно обязательно должно быть обрамлено красивыми откосами из штукатурки, пластика, ГВЛ, гипсокартона или из любого другого материала, выбранного заказчиком на этапе составления договора. Но если заказчик решит отказаться от восстановления откосов, это его право. По завершению всех подготовительных, производственных, транспортировочных и установочных процедур, он будет вызван на объект, чтобы принять работу, сделанную в рамках заказанной услуги «Окна под ключ».

    Всегда на связи: i.shevtsova@okonti.ru или по телефону 8-495-505-76-01 доб.144 Ирина

    [​IMG]
     
  3. Конденсат на окнах

    · Сами по себе пластиковые окна не могут быть первопричиной появления конденсата. Они нацелены на максимальное сохранение тепла внутри помещения, поэтому герметичность является одним из важных показателей качества оконной конструкции.

    · Причиной таких явлений, как запотевание окон является неисправность в функционировании системы вентиляции. Если такие нарушения имеются, то установка герметичного пластикового окна сыграет роль лакмусовой бумажки, делая эту проблему зримой. Подтверждением этому как раз и станет влага, образовывающаяся на стеклах окон.

    · Задачей эффективно работы вентиляционной системы является постоянное перемещение потоков воздуха, в результате чего воздух, нагретый от батареи, благодаря правильно организованной циркуляции, перемешивается с менее нагретым воздухом в других частях помещения. В результате этого создается единый температурный режим. При нарушении теплообмена образуются участки (чаще всего, окна и углы помещения), где температура несколько ниже. Именно на их поверхности и оседает влага в виде конденсата, всегда присутствующая в воздухе.

    · Плохая вентиляция — это, в большинстве случаев, проблема домов старого фонда, а новые дома строятся с учетом установки герметичных окон.

    · Чтобы предотвратить запотевание окон в новостройках, возводимых в соответствии с современными технологиями, все преобразования в них (перепланировка, замена батарей, установка слишком широких подоконников и т.д.) следует производить при соблюдении узаконенных стандартов.

    · Если же все эти условия соблюдены, а конденсат появляется, то стоит рассмотреть вопрос о качестве установки окна. Ответственность и обязанность по устранению брака в таком случае лежит на компании, выполнявшей работы по монтажу. Поэтому к выбору компании стоит подходить очень ответственно.

    [​IMG]
     
EnvatoStuff